Comer en la escuela; alimentación, educación
Elearning
Educadores
30h.
PRECIO: 240,00 €
Descripción:
Este curso está diseñado para reflexionar sobre la importancia que tiene la alimentación en 0-3, para que los profesionales de cocina entiendan y sean capaces de ayudar desde sus funciones a los profesionales del aula en su tarea educativa.
CONTENIDO:
- TEMA 1: ALIMENTACIÓN SALUDABLE. REVISIÓN DE CONCEPTOS BÁSICOS
- TEMA 2: ESTRATEGIAS PRÁCTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE MENÚS
- TEMA 3: ELECCIÓN DE MENÚS EN LAS ESCUELAS INFANTILES
- TEMA 4: INTRODUCCIÓN DE LOS ALIMENTOS EN LAS ESCUELAS INFANTILES
- TEMA 5: IDEAS PARA CONSEGUIR MÁS VARIACIÓN EN LOS MENÚS INFANTILES
- TEMA 6: RACIONES RECOMENDADAS PARA LAS DIFERENTES EDADES
Exceso de proteínas y de hidratos de carbono en la alimentación - TEMA 7: ADAPTACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN PARA ELABORAR MENÚS PARA NIÑOS CON ALERGIAS E INTOLERANCIAS
Guía de alimentación saludable - TEMA 8: INTERPRETACIÓN PRÁCTICA DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL
El etiquetado de los alimentos
FORMADOR:
Elena Somolinos: Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Máster Superior Prevención Riesgos Laborales Higiene Industrial, Ergonomía y Seguridad. Desde hace 15 años desarrolla su carrera profesional como consultor Alimentario y nutricionista de menús infantiles, Profesora de la UNIR (Universidad Internacional de La Rioja) en los Grados de Maestro de Primaria y en Maestro de Educación Infantil en la Asignatura de Alimentación Higiene y Educación.
¿Quieres matricularte?
¿Eres responsable de un centro educativo?
Tenemos promociones especiales para formar a tu equipo educativo