Formación en alergias e intolerancias alimentarias
Elearning
todo el personal
10h.
PRECIO: 15,00 €

Descripción:
Esta formación va dirigida a proporcionar la información sobre la normativa y el control de uso de alérgenos (Reglamento de la UE N. º 1169/2011).
CONTENIDO:
- TEMA 1: INTRODUCCIÓN A LOS ALÉRGENOS
- TEMA 2: BASES LEGALES SOBRE LA NORMATIVA DE ALÉRGENOS
- TEMA 3: EL REGLAMENTO 1169/2011
- TEMA 4: CONTROL DE ALÉRGENOS
- TEMA 5: TIPOS DE ALERGIAS MÁS COMUNES
a) Alergia a las proteínas de la leche
b) Alergia al huevo
c) Alergia a las frutas y verduras
d) Alergia al pescado y al anisakis
e) Alergia al marisco
f) Alergia a los frutos secos
g) Alergia a las legumbres
h) Alergia a los cereales
i) Alergia o intolerancia al trigo
j) Alergia al maíz
k) Alergia a los aditivos - TEMA 6: PRINCIPALES INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
a) Intolerancia a la lactosa
b) Intolerancia al gluten - TEMA 7: LA PROBLEMÁTICA DE LOS COMEDORES EN LAS ESCUELAS INFANTILES
FORMADOR:
Pablo García Vazquez: Licienciado en “Ciencia y tecnología de los alimentos” y Master en seguridad y auditoría alimentaria”. Desde hace más de 10 años se dedica a la formación como experto en seguridad alimentaria y manipulación de alimentos
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